Es ist Herbst, die Temperaturen fallen und somit ist die Zeit “reif” das eigene Trockenfleisch nach teils altem Familienrezept herzustellen. Für dein gelingen brauchst du das richtige Rohmaterial von bester Qualität und vielleicht den einen oder andern Tipp vom Fachmann. 🙂
Wir besitzen dieses “know-how” und stehen dir gerne zur Verfügung…
Related Posts
Portofreie Lieferung zum 2.Advent
Advent, Advent bereits das zweite Lichtlein brennt… Bezahle anlässlich des zweiten Advent nur das, was du auch geniessen
10% Rabatt zum 1.Advent
Advent, Advent und bereits das dritte Lichtlein brennt… Nach der grossen Nachfrage vom 1.Advent-Rabatt möchten wir dir gerne
Chili Speck-Riemä 2.0…
Unser Chilispeck hat ein update erhalten und präsentiert sich ab sofort unter dem Namen Chili Speck-Riemä. 🙂 Anders
100 Jahre Metzgerei Nessier – Lass uns feiern
Save the Date… Lass uns zusammen 100 Jahre Metzgerei Nessier Firmengeschichte feiern Dieser Anlass ist öffentlich und somit
Geschlossen wegen Umbau Arbeiten
Am Mittwoch, 03.05. & Donnerstag, 04.05.2023 bleibt unsere Verkaufsstelle in Münster infolge kleineren Umbau Arbeiten geschlossen. Ebenfalls können
Hallo Frühling – Hallo Grillaktion…
Nachdem sich der April mit all seinen Wetterkapriolen gezeigt hat, verabschieden wir uns hoffentlich von diesem auf und
Neu – Jetzt auch im Online-Shop erhältlich
Es freut uns sehr, dass wir dir weitere Produkte aus unserem Sortiment neu auch im Online-Shop anbieten können.Wir
Beitrag aus der Coop-Zeitung
Eine kleine Auswahl von unseren Spezialitäten sind auch in den Coop Filialen im Oberwallis erhältlich. Die Coop-Zeitung hat
Feins üsem Dorf…
Auch wenn dieser Artikel schon ein paar Tage her ist, verliert dieser trotzdem nicht an Aktualität. 🙂 Beim