Related Posts
Gold und Gold – passt einfach
Seit gut einem Jahr sitze ich nicht mehr als Athletin im Boot, sondern begleite andere dabei, ihren eigenen
Bist auch du ein Trockenfleisch-Meister?
Es ist Herbst, die Temperaturen fallen und somit ist die Zeit “reif” das eigene Trockenfleisch nach teils altem
Beitrag aus der Coop-Zeitung
Eine kleine Auswahl von unseren Spezialitäten sind auch in den Coop Filialen im Oberwallis erhältlich. Die Coop-Zeitung hat
Feins üsem Dorf…
Auch wenn dieser Artikel schon ein paar Tage her ist, verliert dieser trotzdem nicht an Aktualität. 🙂 Beim
Metzger mit Herzblut – Unser Filialleiter Kurt Eggs im Interview…
Mitten während den Vorbereitungen zum Weihnachtsgeschäft, durfte unser Filialleiter Kurt Eggs ein Interview bei RRO geben. Danke für
Online bezahlen mit TWINT
Ab sofort gehört auch der äusserst praktische Zahlungsdienst TWINT mit zu unserem Zahlungsangebot. “Schnell und sicher in unserem
Angebot und Nachfrage nehmen beim Schweizer Fleisch weiter zu
Gegenüber dem Vorjahr nahm das in der Schweiz produzierte Fleisch zu, die Importe hingegen ab. Das Gesamtangebot von