Ergebnisse 1 – 12 von 20 werden angezeigt
CHF9,50
Unser Chili Speck-Riemä besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Während der Reifephase von durchschnittlich 8 Wochen verliert das Stück ungefähr 40% seines Frischgewichtes und erhält durch den Wasserentzug
Lieferunterbruch
(CHF47,50 / 1 kg)
CHF25,40
Bewertet mit 5.00 von 5
Unser Walliser Coppa besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF50,80 / 1 kg)
CHF9,60
Unser Galmi-Mocken besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Das Rohmaterial ist mageres Rindfleisch.
Lieferunterbruch
(CHF64,00 / 1 kg)
CHF29,50
Bewertet mit 5.00 von 5
Unser Hobelfleisch besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Als Rohmaterial verwenden das Rosenstück der Rindergattung.
(CHF59,00 / 1 kg)
CHF7,10
Unser Hobelfleisch besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Als Rohmaterial verwenden das Rosenstück der Rindergattung.
(CHF71,00 / 1 kg)
CHF11,75
Bewertet mit 5.00 von 5
Unser Kräutersepck besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF47,00 / 1 kg)
CHF34,80
Das Lammtrockenfleisch wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Während der Reifephase von durchschnittlich 12 Wochen verliert das Stück ungefähr 40% seines Frischgewichtes und erhält durch den Wasserentzug des Fleisches den typischen Geschmack von Lamm-Trockenfleisch.
Lieferunterbruch
(CHF58,00 / 1 kg)
CHF11,40
Unser Galmi-Mocken besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Das Rohmaterial ist mageres Rindfleisch.
(CHF76,00 / 1 kg)
CHF9,50
Das etwas andere Schweinekoteletts zum kalt aufschneiden.
Zartes Schweizer Schweinefleisch, mild gesalzen, geräuchert & gekocht.
Die etwas andere Leckerei aus dem Hause Nessier...
Empfehlung
(CHF38,00 / 1 kg)
CHF14,75
Unser getrocknetes Schweins-Nierstück besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Das Rohmaterial kommt vom mageren Scbweinerücken.
(CHF59,00 / 1 kg)
CHF47,20
Unser Walliser Rohschinken IGP (Berghamme) besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
Empfehlung
(CHF59,00 / 1 kg)
CHF23,60
Bewertet mit 5.00 von 5
Unser Walliser Rohschinken IGP (Nüssli) besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF59,00 / 1 kg)