Ergebnisse 1 – 12 von 18 werden angezeigt
CHF24,50
Unser Walliser Coppa besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF49,00 / 1 kg)
CHF9,70
Unser Galmi-Mocken besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Das Rohmaterial ist mageres Rindfleisch.
(CHF64,67 / 1 kg)
CHF24,50
Unser Hobelfleisch besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Als Rohmaterial verwenden das Rosenstück der Rindergattung.
(CHF49,00 / 1 kg)
CHF7,00
Unser Hobelfleisch besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Als Rohmaterial verwenden das Rosenstück der Rindergattung.

(CHF70,00 / 1 kg)
CHF9,80
Unser Kräutersepck besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF39,20 / 1 kg)
CHF34,80
Das Lammtrockenfleisch wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Während der Reifephase von durchschnittlich 12 Wochen verliert das Stück ungefähr 40% seines Frischgewichtes und erhält durch den Wasserentzug des Fleisches den typischen Geschmack von Lamm-Trockenfleisch.
(CHF58,00 / 1 kg)
CHF11,40
Unser Galmi-Mocken besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Das Rohmaterial ist mageres Rindfleisch.

(CHF76,00 / 1 kg)
CHF14,80
Unser getrocknetes Schweins-Nierstück besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Das Rohmaterial kommt vom mageren Scbweinerücken.

(CHF59,20 / 1 kg)
CHF48,50
Unser Walliser Rohschinken IGP (Berghamme) besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
Empfehlung
(CHF48,50 / 1 kg)
CHF23,60 CHF21,50
Unser Walliser Rohschinken IGP (Nüssli) besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
Aktion
(CHF53,75 / 1 kg)
CHF7,10
Unser Walliser Rohschinken IGP (Berghamme) besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.

(CHF71,00 / 1 kg)
CHF5,20
Unser Walliser Trockenspeck IGP besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.

Empfehlung
(CHF65,00 / 1 kg)