Ergebnisse 1 – 12 von 14 werden angezeigt
CHF9,75
Unser Chili Trockenspeck besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Während der Reifephase von durchschnittlich 8 Wochen verliert das Stück ungefähr 40% seines Frischgewichtes und erhält durch den Wasserentzug

(CHF39,00 / 1 kg)
CHF24,50
Unser Walliser Coppa besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF49,00 / 1 kg)
CHF8,10
Unser Galmi-Mocken besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Das Rohmaterial ist mageres Rindfleisch.
(CHF54,00 / 1 kg)
CHF24,50
Unser Hobelfleisch besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Als Rohmaterial verwenden das Rosenstück der Rindergattung.
(CHF49,00 / 1 kg)
CHF9,75
Unser Kräutersepck besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF39,00 / 1 kg)
CHF34,80
Das Lammtrockenfleisch wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Während der Reifephase von durchschnittlich 12 Wochen verliert das Stück ungefähr 40% seines Frischgewichtes und erhält durch den Wasserentzug des Fleisches den typischen Geschmack von Lamm-Trockenfleisch.
(CHF58,00 / 1 kg)
CHF11,40
Unser Galmi-Mocken besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Das Rohmaterial ist mageres Rindfleisch.

(CHF76,00 / 1 kg)
CHF14,75
Unser getrocknetes Schweins-Nierstück besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Das Rohmaterial kommt vom mageren Scbweinerücken.

(CHF59,00 / 1 kg)
CHF47,20
Unser Walliser Rohschinken IGP (Berghamme) besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
Empfehlung
(CHF59,00 / 1 kg)
CHF23,60
Unser Walliser Rohschinken IGP (Nüssli) besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF59,00 / 1 kg)
CHF74,00
Unser Walliser Trockenfleisch besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.

(CHF74,00 / 1 kg)
CHF37,50
Unser Walliser Trockenfleisch besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF75,00 / 1 kg)