Warenkorb anzeigen „Hobelfleisch geschnitten 100gr/Schale“ wurde deinem Warenkorb hinzugefügt.
Ergebnisse 1 – 12 von 19 werden angezeigt
CHF9,75
Unser Chili Trockenspeck besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Während der Reifephase von durchschnittlich 8 Wochen verliert das Stück ungefähr 40% seines Frischgewichtes und erhält durch den Wasserentzug

(CHF39,00 / 1 kg)
CHF24,50
Unser Walliser Coppa besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF49,00 / 1 kg)
CHF8,10
Unser Galmi-Mocken besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Das Rohmaterial ist mageres Rindfleisch.
(CHF54,00 / 1 kg)
CHF29,50
Bewertet mit 5.00 von 5
Unser Hobelfleisch besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Als Rohmaterial verwenden das Rosenstück der Rindergattung.
(CHF59,00 / 1 kg)
CHF7,10
Unser Hobelfleisch besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Als Rohmaterial verwenden das Rosenstück der Rindergattung.

(CHF71,00 / 1 kg)
CHF9,75
Unser Kräutersepck besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF39,00 / 1 kg)
CHF34,80
Das Lammtrockenfleisch wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Während der Reifephase von durchschnittlich 12 Wochen verliert das Stück ungefähr 40% seines Frischgewichtes und erhält durch den Wasserentzug des Fleisches den typischen Geschmack von Lamm-Trockenfleisch.
(CHF58,00 / 1 kg)
CHF11,40
Unser Galmi-Mocken besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Das Rohmaterial ist mageres Rindfleisch.

Lieferunterbruch
(CHF76,00 / 1 kg)
CHF14,75
Unser getrocknetes Schweins-Nierstück besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet. Das Rohmaterial kommt vom mageren Scbweinerücken.

(CHF59,00 / 1 kg)
CHF47,20 CHF44,50
Unser Walliser Rohschinken IGP (Berghamme) besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
AktionEmpfehlung
(CHF55,63 / 1 kg)
CHF23,60
Bewertet mit 5.00 von 5
Unser Walliser Rohschinken IGP (Nüssli) besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF59,00 / 1 kg)
CHF7,45
Unser Walliser Rohschinken IGP (Berghamme) besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.

(CHF74,50 / 1 kg)