Ergebnisse 61 – 72 von 73 werden angezeigt
CHF8,50
Bewertet mit 5.00 von 5
Das traditionelle zertifizierte Walliser Roggenbrot die Bäckerei Simeon wird ausschliesslich aus Sauerteig & ohne Zugabe von Hefe hergestellt.
(CHF8,50 / 1 kg)
CHF6,50
Das traditionelle zertifizierte Walliser Roggenbrot die Bäckerei Simeon wird ausschliesslich aus Sauerteig (90% Roggen / 10% Weizen) & ohne Zugabe von Hefe hergestellt.
(CHF13,00 / 1 kg)
CHF47,20
Unser Walliser Rohschinken IGP (Berghamme) besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
Empfehlung
(CHF59,00 / 1 kg)
CHF23,60
Bewertet mit 5.00 von 5
Unser Walliser Rohschinken IGP (Nüssli) besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF59,00 / 1 kg)
CHF7,45
Unser Walliser Rohschinken IGP (Berghamme) besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF74,50 / 1 kg)
CHF6,80
Unser Walliser Trockenspeck IGP besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
Empfehlung
(CHF68,00 / 1 kg)
CHF79,00
Bewertet mit 5.00 von 5
Unser Walliser Trockenfleisch besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
Empfehlung
(CHF79,00 / 1 kg)
CHF40,00
Bewertet mit 5.00 von 5
Unser Walliser Trockenfleisch besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF80,00 / 1 kg)
CHF9,90
Bewertet mit 5.00 von 5
Unser Walliser Trockenfleisch besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
Empfehlung
(CHF99,00 / 1 kg)
CHF42,75
Bewertet mit 5.00 von 5
Unser Walliser Trockenspeck IGP besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF28,50 / 1 kg)
CHF5,35
Unser Walliser Trockenspeck IGP besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
(CHF53,50 / 1 kg)
CHF9,55
Unser Walliser Trockenspeck IGP besteht aus 100% Schweizer-Fleisch und wird in unserer Fleischtrocknerei auf knapp 1400m.ü.M an der trockenen Walliser Bergluft getrocknet.
Empfehlung
(CHF38,20 / 1 kg)